Для любителя легкой наживы
Главная
Вход
Вторник, 04.08.2026, 08:19Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все также о деньгах!
flegerДата: Среда, 26.09.2007, 04:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
smile Уважаемые гости, я бы хотел, что бы Вы поделились своими познаниями в мире бизнеса и о том, как можно срубить капусту не выходя с дому. Эта информация будет очень полезна как для моего личного развития, так и для тех пользователей, которые зайдут на мой сайт. Прошу не предлагать крименальные заработки и те, которые уже описаны в даном сайте! С найлучшими пожеланиями АДМИН!

maratДата: Четверг, 27.09.2007, 00:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Я на одном сайте читал, что чудак пересылает сигареты почтой с России в Ангию, там они стоят раз в десять дороже eek . Я конечно об этом и раньше слышал, даже про это рассказывали друзья, которые учились или работали в Англии. Но беда вся в том, что туда больше 2 блоков отправлять нельзя. У них на почте там также стали умными и ведут борьбу с контрабандой. Тем более после терактов (взрывчатки в бандеролях) всю кориспонденцию они начали тчятельно проверять. Но два блока-это не контробанда. Просто их можно отправлять каждый день!!!! А затраты на посылку или бандерольку, как я прикидывал, будут около 10 долларов. Окупается конечно с троицей, даже если делится с тем человеком, который будет там за бугром получать твои посылки и продавать сигареты. Это я прочел на сайте: http://www.dregs.ru/razdely/ideya/ideya/ideya4.html, только он порчему то сейчас не работает, может прикрыли, а может просто какието временные тех неполадки. Как посчитать, тоже, довольно прибыльное дело с сигаретами. Слышал, такое же и в Польше и других Европейских странах. biggrin

wer125Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Приветик всем! Хочу рассказать за еще один заработок, жертвой которого я сам и стал. Схема стандартная, Парни заходять в сайты знакомств, регистрируются девченками, розмещают там фотки и довольно сексуальных женщин и начинают переписку с парнями. Ждать особо долго не приходится, на такие фото, ребята толпами пишут. Потом эти "оборотни" любыми путям выпрашуют пополнения счета на мобильник. Много таких кому не жалко или профанов ведутся на это. Тем более, когда фоток той девчеки много и все они кажутся реальными. Я не сомневаюсь что и некоторые дувушки этим занимаються, но в основном это ребята. Примерно такая же картина, только с иностранными знакомствами. ТОлько тут выпрашуют не код пополнения на мобильник, а реальные деньги на обучение английскому языку (например), для лучшего общения с заграничным меном. Многие ведутся, особенно тем, для кого 100 баксов, как для нас 10 рублей.

datifДата: Вторник, 02.10.2007, 02:31 | Сообщение # 4
Рядовой
smile Сколько всего написали.... Хочу тоже немного поделится способоами пополнить свой кармашек капустой. Что удивительно, это я делал учась в универе. Не отходя от кассы. Примеров много! Очень много! Я учился вообще не плохо, но отличником не был и высшая математика давалась мне проблематично (но давалась). Препод дал как то нам РГР по вышке, ну мы как всегда, заказали в старшекурсников, чтобы они нам сделали ее. Потом, я собрал все решенные РГР у своих товарищей и сделал ксерокс. На следующий год, я продавал эти РГР на младшие курсы. А каких вариантов не было, то я делал сам. biggrin Правда может не совсем правильно, но формулы одни и теже, а препод на сам результат не смотрел, а только на ход решения и используемые формулы. Вообщем на одних РГР по вышке, я зарабатывал себе на безбедную жизнь месяца на два. Также потом начал поступать со всеми курсовыми работами. Когда выпустился, продал свой опыт и накопленные работы на младший курс, за довольно приличную сумму. Но уверен, парень не глупый был, что они ему скоро вернутся с троицей! bye

razvodikДата: Четверг, 25.10.2007, 03:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Я как то раз общался в одном форуме с типом, так он рассказывал, как они заколачивают деньги. Махинации чистой воды. Но как все элементарно и просто, да и бабло можно срубить на этом не плохое. Вообщем так:
Следит он за теми ребятами, которые спускают всю свою капусту на игровых автоматах. Вычесляет их и потом с каждым в отдельности ведет бесуду. Суть беседы состоит в следующем. Он у них за 400-500 баксов покупает паспорт, да с таким условием, чтобы они пошли на следующий только день в милицию и заявили о утере паспорта. cool За это время, он обращается к своим спецам, которые ему за определенную сумму вклеют фотографию в паспорт его, а не того бедняги и он бежит в банки и оформляет кридиты. Если иметь какуето липувую справочку о доходах, то можно в одном банке взять до 5 тисяч баксов. А таких банков в крупном городе очень много. tongue
Спустя энное время, к тому бедолаге приходят счета с банков. Он идет в банк и заявляет, что никаких кредитов не брал, те подымают дело про кредит, и видят что фотография в паспорте не его. Банк отстает от этого горе-игрока, и подает дело в милицию. Но толку наверное мало. Врядли они найдут человека в милионном городе по фотографии. biggrin
Так вот по его рассказам, они подымают в день и по 50 тысяч зеленки!!!! Это конечно не правильно, но и банки от этого наши сильно не обеднеют, учитывая какие процентные ставки, они делают. wacko

armenДата: Четверг, 25.10.2007, 03:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Приветик работяги! Хочу поделится и я своими познаниями... biggrin
Читал в одной книжечке, что молодой парнишка, высылал в газеты с бесплатными объявлениями примерно такую инфу:
" Предлагаю заработок на дому. Уникальная схема! Без риска и потерь! Большой рынок сбыта! Возможность заработка до 10000$ в месяц. От Вас два пустых и чистых конверта и купон бесплатного обьявления. Писать на адрес такой-то..." В результате он так развил эту схему, что ему писали со всей Америки. Он в свою очередь просто не отвечал им, а собирал чистые конверты. А те купоны бесплатных обьявлений, он использовал для дальнейшей рекламы своего бизнеса. dollar
В итоге, у него насобиралось конвертов, на сумму около миллиона зеленых. Тоже, я считаю заработок не требующий никаких капиталовложений и им можно заниматься сидя у себя в теплой квартирке. biggrin

nikolyaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Что для человека к примеру один бакс? Фактически ничего! Я думаю каждый из нас смог бы раз в месяц взять один доллар и без соджаления его порвать или просто выкинуть. Вот примерно я живу в городе где 50000 населения. Представте, что каждый житель возьмет и отдаст тебе по одному доллару. Он потери и не почувствует, а для тебя 50 тисяч баксов в месяц! cry Вот только нужно придумать, как же все же заставить всех жителей давать тебе по одному баксу в месяц. Желательно конечно законным путем.
Ко мне когдато зашла старушка, в черном платье, платке, с большим железным ящиком на шеи. Попросила дать кто сколько может на строительство какого-то храма. Я без минутки сомнения взял деньги и положил ей в ящик в районе двух долларов. Она пошла дальше, наверняка по все квартирам. Потом я задумался, а точно ли эти деньги пойдут на храм, или может ктото собирает себе на мерседес? С одного города 50 тысяч, с другого, третьего и так можно и на БЕНТЛИ собрать... Самое главное, что затрат никаких!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026