РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТ «2 в 1»
5 яиц
2 ст. сахара
1 ст. сметаны
100 гр. сливочного масла растопить
Немного соли и соды
2 ст. муки
Все это размешать и разделить на 2 части. В 1 часть всыпать 2 ст.л. какао, а в другую 2 ст.л. муки. На холодную сковородку, смазанную жиром, накладывать вперемешку того и другого.
Крем: 1 ст. сахара
3 яйца
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
1/3 ст. молока
Ваниль, орехи
200 гр. масла С яиц, крахмала, молока, муки сделать заварной крем. Масло с сахаром взбить. В заварной крем добавить маленькими порциями взбитое масло. Добавить 2 ст.л. вина или коньяка, ваниль, дробленные орехи. На верх торта сделать помадку или растопить шоколад.
|