Меню сайта |
|
![](//src.ucoz.ru/t/651/20.gif) |
Разделы новостей |
|
![](//src.ucoz.ru/t/651/20.gif) |
Наш опрос |
|
![](//src.ucoz.ru/t/651/20.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/651/21.gif) | ![](//src.ucoz.ru/t/651/23.gif) | ![](//src.ucoz.ru/t/651/24.gif) |
| Главная » 2008 » Октябрь » 18 » РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКИ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКИ | 17:39 |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКИ
1,5ст. молока
400гр. маргарина (не топить!)
50гр. дрожжей
3 ст.л. сахара
3 яйца
Дрожжи запустить. Затем из всего этого замесить мягкое тесто и дать подойти 2 раза.
|
Категория: вкусная и здоровая пища |
Просмотров: 506 |
Добавил: fleger
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
| |
![](//src.ucoz.ru/t/651/27.gif) | ![](//src.ucoz.ru/t/651/29.gif) | ![](//src.ucoz.ru/t/651/30.gif) |
|
Форма входа |
|
![](//src.ucoz.ru/t/651/20.gif) |
Календарь новостей |
« Октябрь 2008 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
![](//src.ucoz.ru/t/651/20.gif) |
Поиск |
|
![](//src.ucoz.ru/t/651/20.gif) |
Друзья сайта |
|
![](//src.ucoz.ru/t/651/20.gif) |
Статистика |
![](/stat/1738879502) |
![](//src.ucoz.ru/t/651/20.gif) |
|