РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТ ИЗ СУХАРЕЙ
На 3 стакана толченных сухарей:
1ст.л. муки
2ст.л. картофельного крахмала
1ст. сахарного песка
7 яиц
1,5ст. молока
1ст.л. какао
½ ч.л. корицы
Толченные сухари из пшеничного или рисового хлеба залейте молоком и тщательно перемешайте, оставьте на 15 минут. Когда сухари хорошо набухнут, добавьте просеянную муку, крахмал, какао, корицу и хорошо перемешайте. Яйца, взбитые с сахарным песком, соедините с сухарной массой. Все выложите на противень, покрытый промасленной пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке. Выпеченный бисквит можно использовать для приготовления тортов, пирожных, сладостей к чаю.
|