Намочить дрожжи и всыпать туда немного сахара. Когда растает, добавить туда немного теплого молока и муки – пусть подходит. Тогда вылить половину молока и замесить до густой консистенции, потом оставшееся молоко и домесить, чтобы было как сметана. После того, как подойдет, хорошо взбить яйца и добавить в тесто, положить сметану и опять пусть подойдет. Масло и маргарин порезать на кусочки и дать размякнуть (не растапливать!). затем растереть сахар с маслом и маргарином и добавить в тесто. Специи, промытый и высушенный изюм перемешать с мукой и всыпать в тесто. Замесить не туго и пусть 2 раза подойдет. Холодные формы смазать жиром, заполнить тестом на 1/3 формы, дать подойти в теплом месте. Выпекать около 40 минут.